脂のせいか

2013年6月28日 日常
 脂ぎったフライパンで炒めた人参の千切り美味しゅうございました。
 千切りにした人参を塩だけで油炒めするの本当に美味しいから、やった事ない人おすすめ。
 ちょっと油多めで炒めると油の力で人参の甘味がドカンと来ますよ。
 
 人参炒めた後のフライパンでジャガイモの千切り炒めたら脂が無くなったけど、無理矢理卵焼き作った。
 生野菜適当と桃缶とヨーグルトの残りと茄子の煮付けの残り食べて今幸せに眠い。
 
 眠い。

 寝たい。

 こんなに眠いのにアシスタントさんがいないのに仕事なんかできるかああああああ。
 とか思いつつ、仕事せな〆切り守れんやろがああああとかも思う。

 おおう、おおう。

 もうほんと、仕事しながら睡眠時間確保してると遊ぶヒマが全くない。

 おおう、おおう。

 せめて誰かに同情して欲しいのでブログには泣き言を盛大に書いておくざます。

 おおう、おおう。


 でも作画中は体力的にきついだけ。
 体力きつい以外はアシスタントさんも来てくれて毎日漫画描いてて作業中は録画しといたドラマ垂れ流しで楽しいんだよね。
 辛くてたまらないのはネーム中、毎日真面目にネームしててもネームが終わらない期間でございます。




 おれ、この原稿が仕上がったら間髪入れずに次のネームなんだ・・・・・・・。

コメント