ネームが出来て作画中。
〆切りまで日数はあるけど、仕事にならない予定の入ってる日もけっこうあるのでドキドキ。
引きこもって仕事してます。
大根が安いので大根ばっか食べてますが、鍋いっぱい煮ても食べあきないから大根ってすごい。
めんつゆ味とかコンソメ煮とかシチューとかでえんえん大根食べてます。
今は大根とコンニャクとウィンナしか入ってない鍋をおでんと言い張って味噌ダレで食べてます。ウィンナは規格外500g300円のやつを毎食3本鍋にほりこんでご飯のオカズにしてます。
出汁入りこし味噌買っとけば、砂糖と水まぜただけで甘味噌ダレになって便利よ。
適当にゴマや柑橘いれるとなおよし。
大根の皮としっぽと頭は味噌汁にすればよし。
大根美味しいけど薄味で煮るとおかずにならぬ。
11月上旬にうちに来た自転車は、まだ二回しか出動していない・・・。
健康のためになるべく散歩には出てるけど、自転車でどっか遊びに行こうって空いた日が中々発生しない。
そんな最近。
〆切りまで日数はあるけど、仕事にならない予定の入ってる日もけっこうあるのでドキドキ。
引きこもって仕事してます。
大根が安いので大根ばっか食べてますが、鍋いっぱい煮ても食べあきないから大根ってすごい。
めんつゆ味とかコンソメ煮とかシチューとかでえんえん大根食べてます。
今は大根とコンニャクとウィンナしか入ってない鍋をおでんと言い張って味噌ダレで食べてます。ウィンナは規格外500g300円のやつを毎食3本鍋にほりこんでご飯のオカズにしてます。
出汁入りこし味噌買っとけば、砂糖と水まぜただけで甘味噌ダレになって便利よ。
適当にゴマや柑橘いれるとなおよし。
大根の皮としっぽと頭は味噌汁にすればよし。
大根美味しいけど薄味で煮るとおかずにならぬ。
11月上旬にうちに来た自転車は、まだ二回しか出動していない・・・。
健康のためになるべく散歩には出てるけど、自転車でどっか遊びに行こうって空いた日が中々発生しない。
そんな最近。
コメント